您的位置: 首页» 通知公告» 关于开展我校2021年度全国和省教书育人楷模推选工作的通知

关于开展我校2021年度全国和省教书育人楷模推选工作的通知

发布日期:2021-05-27

各单位、部门:

根据河北省教育厅《关于开展2021年度全国和省教书育人楷模推选工作的通知》(冀教人函〔202118号)精神,2021年河北省共评选省级教书育人楷模10名,并从中推选2名全国教书育人楷模候选人,我校可向教育厅推荐河北省教书育人楷模候选人1名。推选范围和条件具体见附件1

材料报送要求:

1.所在单位(部门)出具推荐人选情况综合报告1份,本单位(部门)负责人签字,加盖公章。

2.2021年河北省教书育人楷模推荐表》附件2

3.推荐人选彩色登记照电子版。头部占照片尺寸的2/3,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间, 格式为jpg,文件名为“姓名-省份-市”。同时,提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小在1M以上,并以工作内容命名。

4.推荐人选详细事迹材料。严格参照提供的样例(详见附件3)提供材料,内容要翔实准确、感染力强,有具体工作事例,充分展现候选人的先进性和典型性,字数在5000字以内。

5.相关获奖证书、资格证书等业绩材料复印件1份, 列出目录,装订成册,由单位审核原件后在复印件上逐一签字。

6.候选人基本情况表附件4.

以上材料需报送纸质材料一份(每名候选人提交材料装 入一个档案袋,并粘贴档案袋封面附件5),电子版发送至邮箱。

注:所有佐证材料电子版合并为一个PDF文件报送。

请各单位、部门认真组织符合申报条件的老师积极申报,并务必于53111点前将申报材料报至人事处(办公楼A213)。

联系人:朱重悦

电 话:81666541

邮 箱:Rencaiban@hebust.edu.cn


附件:

 1.教育厅通知文件

2.2021年河北省教书育人楷模推荐表

3.候选人详细事迹材料样例

4.候选人基本情况表

5.档案袋封面


人事处

                                      2021527



相关附件